Номер статьи : 00234446 / Последнее изменение : 08.11.2019

Что такое HbbTV?

    HbbTV - гибридное широкополосное телевидение. HbbTV является отраслевым стандартом гибридного цифрового телевидения. Но какими являются его функции и преимущества?

    Для чего я могу его использовать?

    Стандарт HbbTV сочетает в себе функции транслирования, IPTV и широкополосной передачи развлекательного контента на подключаемые телевизоры и телевизионные приставки. Он также предоставляет возможность передачи большего количества контента от провайдеров телевидения, в том числе традиционных вещательных телеканалов, видео по запросу и телевизионных услуг по запросу.

    HbbTV может показывать контент цифрового телевидения из разных источников, включая:

    • Традиционное вещательное телевидение
    • Интернет
    • Подключенные устройства


    Что мне нужно?

    Для просмотра гибридного цифрового ТВ вам понадобится приставка гибридного IPTV с различными входными разъемами, включая Ethernet, а также хотя бы один тюнер для приема сигналов вещательного телевидения. Тюнером в гибридной приставке может быть цифровое наземное телевидение (DVB-T, DVB-T2), цифровой кабель (DVB-C, DVB-C2) и цифровой спутник (DVB-S, DVB-S2).
    Устройства HbbTV позволяют просматривать все эти современные сервисы на телевизоре через одно устройство. В дополнение к вышеупомянутому контенту гибридное цифровое телевидение также предоставляет потребителям доступ к пользовательскому контенту, хранящемуся на внешнем жестком диске или в облачном хранилище, а также к ряду современных интерактивных услуг и интернет-приложений.

    HbbTV может также предоставлять расширенный телетекст, персонализацию и игры, а также более интерактивные функции, такие как голосование, интерактивная реклама и социальные сети.

    Как я могу получить больше информации?

    >>> Посетите официальный веб-сайт HbbTV для получения дополнительной информации