Номер статьи : 00266258 / Последнее изменение : 20.12.2021Печать

Информация о карте памяти для камеры ILCE-7SM3

    Камера ILCE-7SM3 оснащена передовыми функциями и форматами видеозаписи, уникальными для линейки камер ILCE. Поэтому рекомендуем ознакомиться со всеми видеоформатами и требованиями к карте памяти, представленными в справочном руководстве. Если в настоящее время у вас имеются карты памяти, сравните их характеристики с требованиями камеры, чтобы определить, можно ли их использовать. При покупке новых карт памяти убедитесь, что их характеристики соответствуют вашим требованиям к записи и монтажу видео.

    Перейдите на веб-сайт SD Association для получения информации о логотипе, типе, емкости и классе скорости форматов карт SD™. Для выбора и использования подходящих к камере карт памяти ознакомьтесь со следующей информацией.

    Как выбрать подходящую карту памяти

    Для съемки фотографий на камеру подходят карты SD, SDHC™, SDXC™ и CFexpress® Type A. Для видеозаписи от класса скорости и формата видео зависит, можно ли использовать вашу карту с камерой, или нужно купить другую.

    Требования к карте SD

    • Карты SDHC/SDXC класса скорости UHS U3 или класса скорости видео v30 поддерживают только формат XAVC S HD (частота при съемке до 60 кадров/с)
    • Карты SDXC класса v60 поддерживают все форматы, кроме XAVC S HD (частота при съемке 240 кадров/с), XAVC S-I 4K и XAVC S-I HD
    • Карты SDXC класса v90 поддерживают все форматы, кроме XAVC S-I HD (частота при съемке 240 кадров/с) и XAVC S-I 4K (частота при записи 60 кадров/с / 24 и 30 кадров/с, 120 кадров/с)
    • Карты CFexpress Type A с гарантированной скоростной характеристикой (VPG 200 или выше), которые используются в ILCE-7SM3, поддерживают все видеоформаты.

    Полный список характеристик карт памяти и совместимости можно найти в статье Характеристики видео для форматов карт SD и CFexpress.

    Примечания

    • Карты SDHC v30/v60/v90 позволяют записывать видео только в формате XAVC S HD.
    • Описание режимов видео камеры см. в статье (Видео) Характеристики каждого формата файла.
    • Если у вас есть карта SDXC с высокой скоростью чтения/записи, но без логотипа v60/v90 (требуется), вам необходимо купить соответствующую карту, поскольку камера не распознает скорость чтения/записи, и появляется сообщение об ошибке:

    ​​​​​​​сообщение об ошибке