Номер статьи : 00256301 / Последнее изменение : 26.01.2021

В чем основные особенности устройства ILME-FX6? Как оно отличается от модели PXW-FX9?

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Основные особенности видеокамеры

    Серия FS5 отличается компактным и легким корпусом, который подходит для профессиональной видеосъемки. Она оснащена полнокадровой матрицей, которая позволяет создавать качественные материалы и использовать передовую технологию быстрой гибридной автофокусировки, которая значительно упрощает процесс съемки.

    Отличия от модели FX9

    Серия камер FS5 предлагает дополнительные параметры для съемки видео, а также возможности расширения и повышенную функциональность.

    FX6

    • Полнокадровая матрица 4K обеспечивает повышенную чувствительность и позволяет записывать видео в формате 4K с частотой 120 кадров в секунду.
    • Легкий и компактный корпус устройства подходит для использования камеры в различных условиях съемки — от видеосъемки с рук до съемки с помощью дронов.

    FX9

    • Полнокадровая матрица 6K обеспечивает запись 4K высокого качества с улучшенным разрешением и более низким уровнем шума за счет передискретизации 6K-изображения. FX9 поддерживает запись 4K-видео даже в режиме S35, который предназначен для видеосъемки в 4K с кинообъективами PL, а также с компактными длиннофокусными зум-объективами. Камера также поддерживает двойное базовое ISO.
    • С помощью прилагаемого крепления можно использовать камеру для съемки с плеча, что позволяет снимать качественные материалы в течение длительного времени (для FX6 нет совместимого крепления).
    • Можно подключить адаптер XDCA-FX9 для расширения функциональных возможностей камеры, в том числе для ведения потоковых трансляций.
    • В будущем также планируется поддержка записи 4K-сигнала с частотой 120 кадров/с в формате RAW.