Номер статьи : 00254444 / Последнее изменение : 13.01.2021

Проблемы с приложением для потокового воспроизведения? Узнайте, как остановить приложение на телевизоре Sony с Android TV.

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Как мы решаем проблемы с приложениями на других устройствах? 

    Иногда приложения на смартфоне зависают. Возможно, вы даже выходите из приложения, но вернувшись к нему видите, что оно по-прежнему «висит». Когда вы просто выходите из приложения, оно продолжает работать в фоновом режиме. Полноценная перезагрузка приложения часто устраняет сбой или ошибку. 

    Для этого откройте вкладку работающих приложений и проведите по экрану вверх, чтобы закрыть приложение. Это также можно сделать в параметрах приложения. Даже компьютер использует аналогичный способ остановки через диспетчер задач.

    На телевизоре с Android TV можно использовать аналогичный метод!

    Как остановить приложение на телевизоре Sony с Android TV?

    Если у вас возникли проблемы с приложением на телевизоре Sony с Android TV, порядок действий аналогичен. Вы можете перейти к параметрам приложения, найти приложение, вызывающее проблемы, и использовать функцию остановки для сброса приложения и устранения проблем:

    1. Нажмите и удерживайте кнопку начального экрана на пульте дистанционного управления, пока не отобразится окно приложений.
    2. Перейдите к приложению в списке, которое необходимо остановить.
    3. На плитке приложения нажмите и удерживайте кнопку OK на пульте дистанционного управления, пока не появится всплывающее меню. 
    4. Во всплывающем меню выберите «Информация» и нажмите OK на пульте дистанционного управления. 
    5. В разделе информации выберите «Остановить» и дважды подтвердите выбор нажатием кнопки «OK» на пульте дистанционного управления.

    После остановки приложение можно открыть и проверить, работает ли оно должным образом. 

    Другие быстрые решения

    Альтернативные методы устранения неполадок: