Номер статьи : 00269648 / Последнее изменение : 14.12.2022Печать

Индикатор режима звука не загорается зеленовато-голубым цветом даже во время трансляции (воспроизведения) музыки с помощью приложения для потоковой передачи 360 Reality Audio

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Для устранения данной проблемы выполните следующие действия:

    • Убедитесь, что музыка, которую вы воспроизводите, совместима с 360 Reality Audio. Некоторый музыкальный контент в приложении для потоковой передачи музыки 360 Reality Audio может не поддерживать формат 360 Reality Audio.
    • Убедитесь, что смартфон и АС подключены к одной и той же сети Wi-Fi. Воспроизведение музыки формата 360 Reality Audio с помощью Bluetooth-подключения невозможно.
    • Убедитесь, что ПО беспроводной АС обновлено до последней версии.
    • При воспроизведении музыки 360 Reality Audio с помощью службы Amazon Music Unlimited выберите музыку 3D Audio (3D-аудио) в приложении Amazon Music, затем коснитесь устройства — источника сигнала.
      изображение, указывающее на имя устройства в приложении Amazon Music
      A:Имя устройства со встроенным Chromecast (доступно воспроизведение 360 Reality Audio). Этот значок будет отображаться только для приложений Android.
      B:Имя устройства с Amazon Alexa (доступно воспроизведение 360 Reality Audio).

      Подробную информацию см. в статье Воспроизведение музыки формата 360 Reality Audio с помощью сервиса Amazon Music Unlimited.