Номер статьи : 00261474 / Последнее изменение : 29.11.2022Печать

Аудиоустройство не отображается как устройство для трансляции в приложении для потоковой передачи музыки, совместимом с 360 Reality Audio

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Аудиоустройство не отображается как устройство для трансляции (360 Reality Audio)

    Выполните следующие действия, если ваше аудиоустройство не отображается как устройство для трансляции в приложении для потоковой передачи музыки, совместимом с 360 Reality Audio:

    1. Убедитесь, что смартфон и аудиоустройство подключены к одному беспроводному маршрутизатору (точке доступа).
      Воспроизведение музыки формата 360 Reality Audio с помощью Bluetooth-подключения невозможно.
    2. Для воспроизведения музыки с помощью приложения Amazon Music настройте функцию Amazon Alexa и выберите имя устройства Alexa в качестве устройства для трансляции.
      • Для устройств iOS: Приложение Amazon Music для iOS не поддерживает функцию Chromecast. Поэтому имя устройства Chromecast не отображается как устройство для трансляции.
      • Для устройств Android: при использовании приложения Amazon Music для Android имя устройства Chromecast отображается как устройство для трансляции. Для выполнения трансляции можно коснуться имени устройства Chromecast, однако Chromecast не поддерживает воспроизведение аудио 360 Reality Audio путем трансляции
    3. Если проблема по-прежнему не устранена, выполните следующие действия:
      1. Выключите смартфон и перезапустите его.
      2. Отсоедините кабель питания (сетевой шнур) маршрутизатора от розетки, затем подсоедините его обратно.
      3. Отсоедините кабель питания переменного тока (сетевой шнур) аудиоустройства от розетки, затем подсоедините его обратно.