Номер статьи : 00266338 / Последнее изменение : 01.09.2021

Как отобразить субтитры (скрытые титры)

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Обычно субтитры — это запись содержащегося в контенте аудио, отображаемая на телеэкране. Они включают звуковые эффекты и сюжетное повествование, однако доступность неречевых элементов зависит от контента.ссссссесшспсаддаоамрррмшвлсшшпсплгигамррввег

    Отображение субтитров на телеэкране

    Функция субтитров включается нажатием кнопки SUBTITLE (CC) на пульте ДУ телевизора. Эта функция доступна в приложениях и телепередачах, которые ее поддерживают.

    Приложения

    Поддержка приложением функции субтитров зависит от самого приложения. В некоторых приложениях, таких как Netflix, субтитры включаются с помощью меню настроек приложения вместо нажатия кнопки SUBTITLE (CC) на пульте ДУ телевизора.* Кроме того, в некоторых приложениях можно изменить размер и цвет текста субтитров. Для получения подробной информации о том, как включить эти функции, посетите веб-сайт поддержки используемого приложения.

    (*) Эта информация актуальна по состоянию на февраль 2021 г. Характеристики приложения Netflix могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Телепередачи

    Для телепередач могут быть доступны два типа субтитров, в зависимости от телепрограммы. Нажмите кнопку SUBTITLE (CC) на пульте ДУ телевизора, чтобы выбрать вариант Основн. или Для слабослышащих.

    «Основные» субтитры 

    При выборе варианта Основн. отображается только аудио из контента.

    Субтитры «Для слабослышащих»

    При выборе варианта Для слабослышащих отображается аудио и неречевые элементы контента (например, звук стука в дверь).

    Если вам нужно, чтобы субтитры Для слабослышащих отображались на телевизоре всегда, когда они доступны, выполните указанные ниже действия. 
    Как отобразить субтитры Для слабослышащих