Номер статьи : 00277841 / Последнее изменение : 23.09.2022Печать

Когда PlayStation 5 (PS5™) подключена к телевизору Android TV™ или Google TV™, дисплей автоматически переключается в игровой режим

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Когда PlayStation 5 подключена к телевизору с Android TV или Google TV, включается Автоматический режим передачи данных с низкой задержкой (ALLM), который автоматически переключает телевизор из режима изображения в игровой режим и поддерживает его в игровом режиме до тех пор, пока функция ALLM не будет отключена.

    Чтобы настроить яркость или параметры изображения, выполните следующие действия:

    1. На пульте дистанционного управления нажмите кнопку (быстрые настройки).
    2. Выберите Настройки изображения, а затем можно настроить параметры (яркость, контрастность, насыщенность цвета), когда для режима изображения установлено значение Игра.
      Примечание. После отключения функции ALLM на PS5 режим изображения на телевизоре переключается на обычный режим (Стандартный и т. д.). Ограничения на выход из игрового режима будут сняты.

    Если вы хотите просматривать контент для PS5 без функции ALLM, обновите системное программное обеспечение PS5 до последней версии (не ранее, чем от 7 июля 2022 года). После этого обновления вы можете установить для параметра ALLM на PS5 значение ВЫКЛ., перейдя в Настройка PS5Экран и видеоВидеовыходALLM.

    Примечания.

    • Информацию об обновлении системного программного обеспечения PlayStation см. на странице поддержки PS5.
    • Если для параметра ALLM на PS5 установить значение ВЫКЛ., то во время просмотра контента на PS5 вы можете изменить режим изображения на телевизоре BRAVIA TV на другой, отличный от игрового режима.