Нет, нельзя. При удалении сведений о сопряжениях из памяти данного устройства удаляются сразу все сведения.
Для просмотра этого видео в Youtube примите все файлы cookie.
Зайдите в настройки файлов cookie ниже и включите сохранение файлов cookie для Youtube в разделе «Функциональные».