Нет, невозможно удалить информацию о сопряжении только для одного устройства с данным передатчиком. При сбросе настроек данного передатчика удаляется вся информация о сопряжениях.
Для просмотра этого видео в Youtube примите все файлы cookie.
Зайдите в настройки файлов cookie ниже и включите сохранение файлов cookie для Youtube в разделе «Функциональные».