Нет, невозможно удалить информацию о сопряжении только для одного устройства с данной акустической системой. При сбросе настроек данной акустической системы удаляется вся информация о сопряжениях.
Для просмотра этого видео в Youtube примите все файлы cookie.
Зайдите в настройки файлов cookie ниже и включите сохранение файлов cookie для Youtube в разделе «Функциональные».