Номер статьи : S700017744 / Последнее изменение : 01.07.2008

Я подключил камеру к компьютеру с Windows Vista(r)/Windows(r) 7, после чего появилось сообщение с предложением просканировать и восстановить программу Bloggie.

    Это сообщение может появиться при подключении по USB после отсоединения камеры от компьютера во время работы программы Bloggie. Работу можно продолжать без проблем.
    Если сообщение мешает, просканируйте/восстановите программу согласно инструкции и не забывайте завершать работу программы Bloggie и выполнять операцию [Безопасное извлечение устройства] перед отсоединением камеры от компьютера.