Номер статьи : S700019011 / Последнее изменение : 01.07.2008

При попытке записи во внутреннюю память появляется сообщение "No memory space in internal memory" [Нет места во внутр. памяти], файлы записать не удается. Но при попытке просмотра содержимого есть сообщение "No images" [Нет материала].

    Во внутренней памяти могут храниться данные, которые нельзя просмотреть на фотоаппарате. Проверьте следующее.

    • Материалы скопированы с компьютера во внутреннюю память вручную?
      Если материалы скопированы с компьютера вручную, их нельзя просмотреть на фотоаппарате. Копируйте данные с компьютера с помощью программного обеспечения Picture Motion Browser из комплекта поставки. Можно также скопировать данные с компьютера на карту Memory Stick Duo, а затем во внутреннюю память с помощью функции импортирования в фотоаппарате.
    • Были ли изображения изменены на компьютере (с использованием ПО для редактирования изображений)?
      Снятый материал может не воспроизводиться средствами фотоаппарата, если он был отредактирован и сохранен с помощью специального ПО на компьютере. Если материал требуется воспроизводить на фотоаппарате, его не следует изменять. При попытке просмотра материала, измененного на компьютере, на экране фотоаппарата может отобразиться сообщение "File error" [Ошибка файла].
    • Переименовывались ли файлы?
      Имя файла фотографии имеет формат DSC0.JPG (где число изменяется в диапазоне от 0001 до 9999). Если имя файла не соответствует этому формату, изображение нельзя будет просмотреть на фотоаппарате. Чтобы обеспечить возможность просмотра изображения на фотоаппарате, задайте для файла изображения имя в соответствии с форматом, описанным выше.

    Если во внутренней памяти нужны не все данные, можно отформатировать внутреннюю память и использовать ее снова.

    Примечания.

    • При форматировании внутренней памяти встроенная прикладная программа PMB Portable также будет удалена. Если нужно повторно установить приложение PMB Portable, сделайте это с помощью приложения Picture Motion Browser из комплекта поставки.
    • При форматировании внутренней памяти с компьютера, возможно, не удастся использовать ее должным образом. В этом случае повторно отформатируйте карту на фотоаппарате.