Номер статьи : S700024824 / Последнее изменение : 12.12.2011

Программа диагностики и модернизации компьютеров Sony VAIO серии TZ

Применимые продукты и категории для данной статьи


04 Сентября, 2008

Уважаемый Пользователь Sony VAIO,

Компания Sony гордится качеством своей продукции. Не так давно, мы получили информацию, о потенциальной возможности появления проблемы с ноутбуками, которые поступали в продажу на территорию Европы с Июня 2007 года:

  • Все модели, название которых начинается на "VGN-TZ1" (например, VGN-TZ11XN/B)
  • Все модели, название которых начинается на "VGN-TZ2" (например, VGN-TZ21WN/B)
  • Некоторые модели, название которых начинается на "VGN-TZ3" (например, VGN-TZ31VN/R)

Проблема относится к ограниченному количеству компьютеров, которая в редких случаях может привести к повышенному выделению тепла в области разъема подключения адаптера питания и рамки ЖК экрана, следствием которого, может быть деформация пластика корпуса.

В качестве выражения нашей заботы и внимания к пользователю, в целях предосторожности, компания Sony организовала возможность осуществления бесплатной диагностики, а так же при необходимости, модернизации ноутбуков для обеспечения соответствия высоким стандартам качества.

Мы рекомендуем проверить ваш ноутбук VAIO TZ на соответствие требованиям программы добровольной диагностики и модернизации, а так же при необходимости, ее последующей организации.

Для клиентов, чьи ноутбуки VAIO удовлетворяют требованиям программы добровольной диагностики и модернизации, компания Sony организует бесплатную доставку, диагностику, и при необходимости модернизацию. Эта программа диагностики и модернизации осуществляется непосредственно Службой Технической Поддержки VAIO, по этой причине, не возвращайте ваш VAIO продавцу или поставщику.

Мы серьезно относимся к качеству нашей продукции и делаем все возможное, чтобы гарантировать ее соответствие всем необходимым нормам и стандартам. Мы заранее приносим глубочайшие извинения за предоставленные неудобства.

Мы благодарим вас, за то что вы продолжаете пользоваться нашей продукцией VAIO.

С уважением,
Служба Технической Поддержки VAIO Link