Номер статьи : 00164850 / Последнее изменение : 01.03.2017

Пропала одна или несколько станций Интернет-видео

Применимые продукты и категории для данной статьи

ПРИМЕЧАНИЕ: Если при выполнении какого-либо из шагов данного решения потребуется информация по конкретной модели, обратитесь к входящей в ее комплект инструкции по эксплуатации.

Список каналов, приложений и доступных станций на устройстве Интернет-видео (например, видеослужбы Netflix и YouTube или радиослужба Slacker) может изменяться в случайном порядке. Чтобы избежать проблем, связанных с пропуском доступных каналов, обязательно скачайте и установите новейшую версию системного программного обеспечения (прошивки).

Еще одной причиной, по которой приложения Интернет-видео могут исчезать или убираться из меню устройства Интернет-видео, является изменение настроек Интернет. Настройки Интернет могут изменяться по следующим причинам:

  • Устройство Интернет-видео использовалось в другой стране или регионе. Приложение Интернет-видео имеет определенный регион действия и может не работать в других странах или регионах.
  • Интернет-провайдер изменил сетевые настройки, такие как Интернет-протокол (IP). В этом случае может потребоваться сбросить настройки сетевого оборудования и повторно провести настройку сети в меню устройства Интернет-видео.
  • Сменился или изменился Интернет-провайдер. Даже если осталось то же сетевое оборудование, возможно, потребуется сбросить его настройки и повторно провести настройку сети в меню устройства Интернет-видео.

Если те станции или приложения Интернет-видео, которые должны были появиться, все еще отсутствуют, воспользуйтесь следующей дополнительной процедурой поиска и устранения неисправности:

ВАЖНО:

  1. Для получения новейшего программного обеспечения, пожалуйста, обновите программное обеспечение

    ПРИМЕЧАНИЕ: Если новейшее программное обеспечение уже установлено, появится сообщение Нет никаких обновлений (No updates available) или Используется новейшая версия (The most current update is being used).

  2. В меню устройства Интернет-видео выберите Обновить контент Интернет (Refresh Internet Content).

    ПРИМЕЧАНИЕ
    :
    • Данный шаг не требуется на телевизоре с операционной системой Android.
    • В случае проигрывателя Blu-ray выполните дополнительные шаги для выбора Обновления контента Интернет (Refresh Internet Content):
      1. Выберите Настройка (Setup).
      2. Выберите Сброс (Resetting).
      3. Выберите Инициализировать персональную информацию (Initialise Personal Information).
      4. Выберите OK.
  3. Сбросьте настройки модема и маршрутизатора.
  4. Повторите процедуру Обновления контента Интернет (Refresh Internet Content).
    ПРИМЕЧАНИЕ: Данный шаг не требуется на телевизоре Sony с операционной системой Android.
  5. Сбросьте параметры устройства Интернет-видео на оригинальные заводские настройки.

ПРИМЕЧАНИЯ: