Номер статьи : 00108803 / Последнее изменение : 07.10.2019

В чём разница между "Сбросом настроек" и "Заводской настройкой"?

    Сброс настроек
    Эта функция устанавливает значения по-умолчанию только для параметров съёмки камеры.

    Заводская настройка
    В дополнение к тому, что выполняет функция "Сброс настроек", эта операция обнуляет до заводских значений параметры Даты/Времени и Установок Wi-Fi. Также из памяти камеры удаляется информация о зарегистрированных лицах, пользовательских настройках микрорегулировки АФ, нумерации файлов и загруженных приложениях.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    • Не выключайте камеру во время выполнения сброса настроек.
    • Камера может отображать пустой экран в течение 10 секунд после выполнения сброса настроек. Это часть процесса и не является неисправностью камеры.