Номер статьи : 00158509 / Последнее изменение : 03.09.2018

При отсутствии входного сигнала или при просмотре очень темных сцен экран имеет туманную белую тень или яркие точки

Применимые продукты и категории для данной статьи

Жидкокристаллические экраны изготавливаются по высокопрецизионной технологии, которая позволяет получить функциональные возможности высокого уровня и качественное изображение. Для получения такого высокого функционального уровня подсветка телевизора настраивается таким образом, чтобы яркость экрана была максимальной. Однако при просмотре телевизора в темноте без использования источника входного видеосигнала или на пустом экране яркость может быть неравномерной. Это нормальное состояние и не указывает на неисправность телевизора.

Если подобные симптомы не позволяют вам получить полное удовольствие от просмотра телевизора, воспользуйтесь несколькими регулировками, которые позволят минимизировать данное состояние.

ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые из приведенных ниже шагов могут быть недоступны на всех моделях телевизоров. Если для выполнения какого-либо из этих шагов требуется информация по конкретной модели телевизора, обратитесь к инструкции по его эксплуатации.

  • Понизьте Уровень подсветки (Backlight Level) в меню настроек изображения (Picture Settings Menu).
  • В меню настройки (Setup Menu) выберите для параметра Датчик света (Light Sensor) настройку Включен (On).
  • В меню настройки (Setup Menu) выберите для параметра Экономия энергии (Power Saving) настройку Низкая (Low) или Высокая (High).