Номер статьи : 00116731 / Последнее изменение : 12.07.2018

На экране появляется сообщение "ошибка 4057 (error 4057)", и изображение на экране моего телевизора останавливается.

Применимые продукты и категории для данной статьи

Подобные симптомы могут возникать на вашем телевизоре после загрузки новейшего программного обеспечения с помощью функции прямой загрузки по сети (Network Direct Download - NDD):

  1. Ошибка возникает во время обновления системного программного обеспечения - ошибка 4057
  2. Работа телевизора замирает на 6 - 10 после начала его запуска

Для обоих симптомов было обнаружено временное решение.

  • Симптом 1: Пожалуйста, воспользуйтесь следующей процедурой:
    • Выберите [Главный экран (Home)] > [Настройки (Settings)] > [Системные настройки (System settings)] > [Настройка (setup)] > [Автоматический запуск (Auto Startup)] (для повторной инициализации сетевого соединения)
    • Повторно установите обновление прошивки, выбрав [Главный экран (Home)] > [Настройки (Settings)] > [Поддержка клиентов (Customer support)] > [Обновление программного обеспечения (Software update)] > [Сеть (Network)]

 

  • Симптом 2: Пожалуйста, воспользуйтесь следующей процедурой: 
    • Отключите телевизор от электрической розетки и снова подключите через 10 секунд
    • После включения телевизора измените настройку встроенного модуля Wi-Fi на Выключено (OFF) (в пределах шести секунд). Для изменения используется следующая процедура:
      • [Главное меню (Home)] > [Настройки (Settings)] > [Настройка (Setup)] > [Сеть (Network)] > [Встроенный WiFi (Build in Wifi)] > [Выключено (Off)]
      • Сбросьте настройки телевизора, одновременно нажав кнопку со стрелкой, направленной ВВЕРХ (НЕ кнопку изменения громкости или выбора программы) на пульте дистанционного управления и кнопку питания на самом телевизоре .
        Кнопка со стрелкой, направленной вверх, на пульте дистанционного управления

        Сброс (Reset) появится на экране телевизора и он отключится. Снова включите телевизор и убедитесь, что WLAN отключается на короткое время.

ВАЖНО: В этот момент будут потеряны все ваши настройки.