Номер статьи : 00150085 / Последнее изменение : 21.06.2016

Когда устройство-источник видео подключается к композитному или компонентному видеовходу AV-ресивера, который подключен к телевизору по соединению HDMI, на экране телевизора ничего не появляется

Применимые продукты и категории для данной статьи

AV-ресивер не способен преобразовывать компонентный или композитный входной видеосигнал в выходной сигнал HDMI®. Чтобы просматривать на экране телевизора изображения, когда видеовоспроизводящее устройство подключено к композитному или компонентному видеовходу AV-ресивера, подключите телевизор к выходу композитного или компонентного видеосигнала на AV-ресивере, а не к выходу HDMI, как показано на рисунке ниже.

Подключение AV-ресивера

При подключении телевизора к выходу AV-ресивера руководствуйтесь тем, какой вход AV-ресивера используется, затем проверьте, появилось ли изображение на экране телевизора. Примеры подключений приводятся ниже.

  • Если видеовоспроизводящее устройство подключено к разъемам VIDEO/AUDIO в группе SAT/CATV разъемов AV-ресивера кабелем композитного (полного) видеосигнала, подключите телевизор к разъему MONITOR OUT в группе VIDEO разъемов AV-ресивера кабелем RCA.
  • Если видеовоспроизводящее устройство и AV-ресивер соединены компонентным кабелем, подключите телевизор к разъему MONITOR OUT в группе COMPONENT VIDEO MONITOR OUT разъемов AV-ресивера компонентным кабелем.

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Если видеовоспроизводящее устройство имеет выход HDMI, соедините его с AV-ресивером кабелем HDMI, а затем проверьте, появилось ли на экране телевизора изображение. Более подробная информация по различным типам подключения приводится в спецификациях или прилагающейся инструкции по эксплуатации.
  • Поступающее от видеовоспроизводящего устройства звуковое сопровождение выводится AV-ресивером, если вход AV-ресивера переключается на одно из подключенных видеовоспроизводящих устройств. Используйте кнопки выбора входов на входящем в комплект пульте дистанционного управления или переключатель выбора входов INPUT SELECTOR на самом AV-ресивере.