Номер статьи : 00150024 / Последнее изменение : 21.06.2016

Внешний жесткий диск распознается в разделе "Камеры и медиа" (Cameras and Media) в приложении PlayMemories Home

Применимые продукты и категории для данной статьи

Я не могу назначить внешний жесткий диск в качестве места сохранения импортируемых файлов, потому что внешний жесткий диск отображается в разделе "Камера и медиа" (Camera and Media) в приложении PlayMemories Home.

Если внешний жесткий диск отображается в разделе Камера и медиа (Camera and Media) в приложении PlayMemories Home™, его нельзя назначить в качестве места сохранения импортируемых файлов.

Image

Если на внешнем жестком диске имеются папки со следующими названиями, жесткий диск может распознаваться как Камеры и медиа (Cameras and Media).

  • AVCHD
  • DCIM
  • MP_ROOT
  • PRIVATE
  • MSSONY

Папки с указанными выше именами будут представлены на внешнем жестком диске, который используется с функцией прямого копирования (Direct Copy). В приложении PlayMemories Home внешний жесткий диск будет распознаваться точно так же, как камера, поэтому его можно использовать так же, как с функцией прямой камеры (Camera Direct). Используйте его без внесения изменений в ситуации, как при создании дисков с помощью функции Camera Direct.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для предотвращения возникновения таких ситуаций, как случайное удаление данных или нежелательная запись данных управления с камеры, для хранения импортированных с помощью приложения PlayMemories Home данных и в качестве внешнего жесткого диска для использования с функцией прямого копирования (Direct Copy) вам следует использовать разные внешние жесткие диски.

При подключении внешнего жесткого диска, не используемого с функцией прямого копирования (Direct Copy):

  1. Обновите приложение PlayMemories Home до текущей версии.
  2. Создайте папку на внешнем жестком диске.
  3. Перезапустите приложение PlayMemories Home.