Номер статьи : 00240117 / Последнее изменение : 09.11.2020

Могут ли настройки эквалайзера на подключенном по Bluetooth устройстве отображаться на беспроводных наушниках?

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Возможность настроек эквалайзера подключенного по Bluetooth устройства отражаться на работе наушников зависит от устройства Bluetooth. 

    При подключении к плееру Walkman

    Отразятся настройки эквалайзера на работе наушников, или нет, зависит от модели Walkman:

    • Серии NW-A30, NW-A40, NW-A50, NW-WM1 и NW-ZX300
      Настройки эквалайзера не отразятся на наушники данных моделей. Для настройки эквалайзера на наушниках подключите смартфон к наушникам и настройте эквалайзер при помощи приложения Equaliser using the Sony | Headphones Connect. В результате настройки эквалайзера сохраняются в наушниках. После выполнения данного шага подключите наушники к Walkman. Теперь вы можете воспроизводить музыку в наушниках со включенной функцией эквалайзера.
       
    • Серии NW-ZX100, NW-A20, NWZ-A860, NWZ-A10 и NWZ-S770
      Настройки эквалайзера будет распространяться на наушники указанных моделей. Находясь в меню «Домой (Home)», чтобы включить эквалайзер (функцию «Предварительная установка звуковых эффектов (Sound Effect Preset)»), выполните следующие действия:
      «Настройки (Settings)» > Настройки Bluetooth (Bluetooth Settings) > «Предварительная установка звуковых эффектов (Sound Effect Preset)».

    При подключении к смартфону или другому устройству Bluetooth

    Настройте эквалайзер с помощью приложения Sony | Headphones Connect. В результате настройки эквалайзера сохраняются в наушниках. После выполнения данного шага подключите наушники к смартфону или другому устройству Bluetooth.
    Теперь вы можете воспроизводить музыку в наушниках при включенной функцией эквалайзера (Equaliser).