Номер статьи : 00247797 / Последнее изменение : 07.10.2020Печать

Что такое исходный режим в настройках изображения?

Почему режим Super Vivid был удален из настроек дисплея?

    Для

    • Xperia 10 II

    Решение

    Xperia 10 II оснащается OLED-дисплеем с кинематографическим соотношением сторон 21:9. Дисплей оснащен дисплеем Triluminous для мобильной обработки изображений, настроенным с применением всемирно известного опыта Sony в области разработки телевизоров. Контроль высокой пиковой яркости и расширенное управление цветом делают просмотр захватывающим.

    Хотя мы не включили режим Super-vivid в Xperia 10 II, Xperia 10 II обеспечивает наличие ярких цветов за счет расширения исходной цветовой гаммы для получения более ярких и разнообразных эффектов в стандартном режиме. Совместно с режимом оптимизации видеоизображения улучшается качество видео благодаря более четкому, резкому и естественному изображению на дисплее Triluminous для мобильных устройств.

    Вы также можете перевести Xperia 10 II в исходный режим, чтобы наслаждаться контентом с сохранением его первоначальных цветов. Мы следуем нашей цели приблизить клиентов к ознакомлению с изначальном замыслом создателей оборудования и применяемых технологий.