Номер статьи : 00259563 / Последнее изменение : 03.02.2022

При использовании подключения HDMI звук саундбара не синхронизирован с изображением из источника сигнала

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Если звук саундбара не синхронизирован с изображением из источника сигнала (проигрывателя дисков Blu-ray, ресивера кабельного телевидения/телеприставки (STB), игровой консоли или аналогичного устройства), выполните инструкции, соответствующие подключению устройства — источника сигнала.

    Устройство — источник сигнала подключено к саундбару с помощью кабеля HDMI

    Если саундбар оснащен функцией СИНХРОНИЗАЦИЯ (Синхронизация аудио и видео), задайте для нее значение 0 мс.
    Если требуется информация для конкретной модели, см. инструкции по эксплуатации, прилагаемые к саундбару. Руководства размещены на сайте поддержки.

    Устройство — источник сигнала подключено к телевизору с помощью кабеля HDMI

    • Если телевизор оснащен функцией задержки изображения, отрегулируйте данный параметр. Дополнительные сведения см. в инструкциях по использованию телевизора.

    • Если после регулировки настроек телевизора проблема не устранена, подключите устройство — источник сигнала непосредственно к саундбару. Сведения о типе соединения см. в руководстве пользователя саундбара. Руководства размещены на сайте поддержки.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Если к саундбару требуется подключить несколько устройств, и портов HDMI недостаточно, подключите устройство — источник сигнала, задерживающее звук, к саундбару через HDMI первым. Если на саундбаре больше нет доступных портов HDMI, подключите другие устройства к портам HDMI телевизора.