Номер статьи : 00254184 / Последнее изменение : 28.12.2020

Почему текст на телевизоре размытый при получении сигнала 4K 120 Гц с другого устройства?

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    При использовании телевизора в режиме «Игра/Графика» на уровне программного обеспечения имелась проблема с обработкой видео. Обновление программного обеспечения телевизора Sony версии 6.0414 устраняет эту проблему.

    Как скачать последнее обновление ПО для телевизора с Android TV

    Чтобы получать обновления ПО, убедитесь, что на телевизоре включены настройки Автоматически проверять наличие обновления или Автоматическая загрузка ПО. В этом случае, как только обновление станет доступным для вашего устройство, будет запущена автоматическая загрузка. Если выключить эту настройку, потребуется выполнять проверку обновлений, доступных для вашего телевизора, вручную.

    Обновление можно загрузить со страницы загрузок для вашей модели телевизора и установить его вручную.

    Я скачал(-а) последнее обновление ПО, но текст на телевизоре по-прежнему выглядит размытым при входном сигнале 4K 120 Гц

    Поддержка сигнала 4K 120 Гц относительно новая функция телевизора, предназначенная в первую очередь для просмотра видеоконтента, а не статичных изображений. Таким образом, преимущества частоты обновления 120 Гц, в том числе плавность отображения и отсутствие мерцания, наиболее заметны при использовании телевизора в режиме для игр/графики.

    При отображении статичных изображений рекомендуется изменить настройку сигнала на выходном устройстве на 4K 60 Гц, чтобы обеспечить оптимальную обработку изображений.