Номер статьи : 00276581 / Последнее изменение : 06.05.2022Печать

Во время вызова даже при включенном шумоподавлении слышны посторонние звуки или белый шум.

Сведения об использовании и эффекте функции самопрослушивания.

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Во время вызова микрофон наушников может улавливать белый шум, окружающие и рабочие звуки, даже при включенной функции управления окружающим звуком или шумоподавления. Это не является неисправностью наушников, скорее всего, это эффект функции самопрослушивания. В результате во время вызова функция шумоподавления работает не так, как при воспроизведении музыки.

    Что такое самопрослушивание?

    Во время телефонных вызовов многие из нас говорят громко для лучшей слышимости. Вы когда-нибудь слышали, как кто-либо говорит слишком громко, используя наушники? Часто это происходит ненамеренно и из-за того, что, говоря тихо, человек не слышит себя. Поэтому он начинает говорить громче.

    Самопрослушивание позволяет определить, на какой громкости следует разговаривать. Звук вашего голоса передается через микрофон и возвращается в наушники. Слыша свой голос, вы не начнете говорить слишком громко. Однако через активный микрофон в наушники могут случайно проникнуть окружающие звуки или белый шум, особенно в условиях с высоким уровнем шума.

    Самопрослушивание активируется только во время телефонных вызовов, поэтому уменьшенное шумоподавление и более громкие по сравнению с прослушиванием музыки окружающие звуки или белый шум — это нормально.