Номер статьи : 00277255 / Последнее изменение : 26.04.2022Печать

Ошибка: (2200) появляется на телевизоре с Google TV во время обновления ПО через Интернет. Не удается найти данные обновления системного ПО.

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Что означает код ошибки 2200?

    Код ошибки 2200 отображается, если телевизору не удается подключиться к Интернету, или подключение Интернету нестабильно. В экранном сообщении об ошибке может говориться, что не удалось найти данные обновления системного ПО, или телевизору не удалось проверить наличие обновлений в сети.

    Как обновить ПО телевизора, если на экране появляется сообщение «Ошибка: (2200)»?

    Если сообщение Код ошибки 2200 появляется на телевизоре с Google TV при загрузке обновления ПО непосредственно из Интернета, используйте флэш-накопитель USB. Пошаговые инструкции можно получить в разделе «Загрузка и установка обновлений с помощью флэш-накопителя USB» в следующей статье: Как обновить программное обеспечение на телевизоре с Android TV или Google TV?.

    В настоящее время Sony изучает эту проблему, возникающую на некоторых телевизорах с Google TV 2021 года выпуска. Приносим извинения за доставленные неудобства.