Номер статьи : 00206069 / Последнее изменение : 04.12.2020Печать

Скрытые титры/субтитры для телепередач, кинофильмов и приложений

    $ Check_Product

    Субтитры как правило представляют собой транскрипцию звуковой части контента, отображаемую на экране телевизора. Они включают в себя звуковые эффекты и описания, но доступность неречевых элементов будет зависеть от контента.
     

    Отображение субтитров на экране телевизора

    Функция субтитров включается нажатием кнопки «СУБТИТРЫ (SUBTITLE)» (CC) на пульте дистанционного управления телевизора.
    Данная функция доступна для телетрансляций и приложений, таких как Google Play Movies & TV (субтитры могут быть недоступны для некоторых телепередач и приложений).

    Приложения: Поддержка определенным приложением функции субтитров зависит от данного приложения. По состоянию на февраль 2020 г., Google Play Movies & TV поддерживает функцию субтитров. Некоторые приложения, такие как Netflix, позволяют включать субтитры с использованием собственного меню настроек вместо нажатия кнопки «СУБТИТРЫ (SUBTITLE)» (CC) на пульте дистанционного управления телевизора. Кроме того, некоторые приложения могут изменять размер и цвет текста.

    • Посетите сайт службы поддержки приложений для получения подробной информации, в частности о том, как включить данные функции.
    • По состоянию на февраль 2020 года указанная выше информация подтверждена. Параметры Google Play Movies & TV и Netflix могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Телетрансляции: В зависимости от телепрограммы могут быть доступны два типа субтитров.
    Нажмите на кнопку «СУБТИТРЫ (SUBTITLE)» (CC) пульта дистанционного управления телевизора, чтобы выбрать либо «Базовый режим (Basic)», либо «Режим для слабослышащих (For hard of hearing)».

    • Базовый режим: Субтитры отображают только звуковую часть контента.
    • Режим для слабослышащих: Субтитры отображают звуковую часть и неречевые элементы содержимого, такие как стук в дверь.

      Ваш телевизор будет отображать субтитры «Для слабослышащих (For hard of hearing)» субтитры, если они доступны, в случае выполнения следующих действий:

      Для Android ™ 9(для моделей, выпущенных в 2020 году, и серий A9F_AF9, A9G_AG9, XG85xx_X85xxG_U8G (55/65/75/85), XG95xx_X95xxG, Z9F_ZF9, Z9G_ZG9)

    • Для Android 9 (другие модели) и Android 8.0 (серии Z9G_ZG9, A9G_AG9, XG95xx_X95xxG, XG85xx_X85xxG_U8G (55/65/75/85))

      Для Android 8.0 (прочие модели)

      Для Android 7.0