Номер статьи : 00237435 / Последнее изменение : 27.01.2020

Не удается разблокировать экран

    Если вы забыли PIN-код, пароль или графический ключ для разблокировки экрана, вы можете сбросить настройки устройства с помощью функции Find my device от Google или с помощью приложения Xperia Companion для ПК. Ознакомьтесь с требованиями и процедурой каждого из вариантов и выберите наиболее подходящий для вас.

    • Сброс параметров устройства с помощью функции Find my device.
      • Требования: для сброса этим способом необходимо, чтобы устройство было включено, подключено к Интернету, а функция Find my device на устройстве включена. Учетная запись Google должна быть активна на устройстве, и вы должны знать имя пользователя и пароль от учетной записи. Также необходим доступ к компьютеру или мобильному устройству с подключением к Интернету.
      • Результаты: из внутренней памяти устройства будут удалены все данные пользователя, включая загруженные приложения, фотографии и настройки устройства. Если не извлечь SD-карту до сброса настроек устройства, данные пользователя на карте в большинстве случаев будут удалены.

    Сброс параметров устройства с помощью Find my device

    • Сброс параметров устройства с помощью функции восстановления ПО в приложении Xperia Companion для ПК.
      • Требования: для использования этого способа требуется наличие доступа к компьютеру с активным подключением к Интернету. Для подключения устройства к компьютеру требуется кабель USB, а уровень заряда аккумулятора устройства должен составлять не менее 80%.
      • Результаты: из внутренней памяти устройства будут удалены все данные пользователя, включая загруженные приложения, фотографии и настройки устройства. Данные на SD-карте не будут удалены.

    Восстановление ПО устройства с помощью Xperia Companion