Номер статьи : 00248591 / Последнее изменение : 03.12.2020

Отсутствует звук с одной стороны - как инициализировать наушники WF-XB700 Truly Wireless Headphones

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Если у вас возникла проблема с наушниками, например, отсутствует звук с одной стороны, возврат устройства к заводским настройкам является простым способ восстановления их работоспособности. Помните, что инициализация наушников возвращает их к заводским условиям, тем самым удаляя всю информацию о предыдущих сопряжениях. После инициализации наушников вам потребуется выполнить повторное сопряжение устройств. 

    Как выполнить сброс настроек WF-XB700

    1. Нажмите и удерживайте кнопки на левом и правом наушниках в течение примерно 15 секунд до тех пор, пока не начнут мигать красные светодиоды.
      В течение этих 15 секунд вы можете игнорировать мигающие светодиоды синего цвета. 
    2. Когда начнут мигать красные светодиоды, отпустите нажатие в течение 5 секунд. Красные светодиоды перестанут мигать и будут гореть непрерывно.
    3. В то время, как горят красные светодиоды, нажмите на кнопки левого и правого наушником по одному разу в течение 10 секунд. 
    4. По истечении 10 секунд индикаторы синего цвета мигнут четыре раза, после чего настройки ваших наушников будут восстановлены.