Номер статьи : 00152856 / Последнее изменение : 17.08.2016

Процесс обновления телевизора Sony с операционной системой Android и различия в прошивке в зависимости от страны/региона

Применимые продукты и категории для данной статьи

Процесс обновления телевизора Sony с операционной системой Android

Архитектурное проектирование телевизора Sony с операционной системой Android постоянно развивается и включает многоуровневый подход. Из-за его уникальности и сложности системы могут возникать технические проблемы. Телевизор с операционной системой Android, подобно любому устройству, работающему с использованием операционной системы (смартфону, планшету, персональному компьютеру и т.п.), для обеспечения стабильности, функциональности и удобства использования требует обновления. Наши обновления прошивки разрабатываются для устранения любых возникающих проблем и обеспечивают подобные улучшения.

Различия в прошивке в зависимости от страны и региона

Кроме того, обновления прошивки, выпускаемые для телевизоров Sony с операционной системой Android, собираемых в Европе, отличаются от обновлений прошивки для других регионов, например, США. Из-за значительных различий в законодательстве и телевещательных стандартах одинаковых выпусков не существует. Например, две прошивки с одним и тем же номером не всегда будут обладать одинаковыми особенностями, функциональными возможностями или услугами.

Настоятельно рекомендуется устанавливать на свою систему новейшую прошивку , предназначенную конкретно для вашей страны, и использовать наш веб-сайт поддержки для того, чтобы следить за новостями.